学校党校举办预备党员培训班

2015年09月26日  点击:[]

6月10日下午14:00,学校党校在逸夫图书馆八楼报告厅举办了预备党员教育培训大会,学校党委组织部全体人员、学校各直属党组织专兼职组织员和全校280多名师生预备党员参加了培训。

会上,校党委宣传部部长蒋孝山作了题为《信仰坚定 精神不倒——坚定对马克思主义的信仰》的专题辅导报告。受学校党委委托,党校常务副校长、党委组织部副部长孟庆勇对与会的预备党员提出了希望和要求,希望大家坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,胸怀全局、心系师生,奋发进取、开拓创新,立足岗位、无私奉献,充分发挥先锋模范作用。土木工程学院孙麒智同学代表预备党员发言,并带领全体预备党员在党旗下庄严宣誓,表达了为共产主义事业奋斗终身的决心。

教育培训会结束后,校党委组织部组织召开了学生预备党员的座谈会。参会预备党员充分发言,针对发展党员、培训教育等工作提出了宝贵的意见和建议。