2013-2016年度关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定

2016年11月03日  点击:[]

关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者

先进基层党组织的决定

党的十八大以来,学校各级党组织和广大共产党员、党务工作者以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕学校改革、发展、稳定的大局开展创先争优活动,团结带领学校广大师生员工,解放思想、求实创新,抢抓机遇、开拓进取,充分发挥了基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,充分发挥了党员的先锋模范作用,为学校的建设和发展做出了积极的贡献,涌现出了一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

在隆重纪念中国共产党成立95周年之际,为表彰先进、树立典型,弘扬正气、激发干劲,激励全校各级党组织和广大共产党员、党务工作者,进一步坚定信念、对党忠诚、履职尽责、创先争优,校党委决定,授予边德军等58名同志“优秀共产党员”称号,授予孟庆勇等16名同志“优秀党务工作者”称号,授予电气与信息工程学院党委等3个基层党组织“先进基层党组织”称号,授予后勤处校园服务中心党支部等10个基层党支部“先进基层党支部”称号。

这些优秀个人和先进集体,是我校各级党组织和广大共产党员、党务工作者的突出代表,学校党委希望,受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织、先进基层党支部要以此为新的起点,戒骄戒躁、再接再厉,立足本职、拼搏进取,争创佳绩、再立新功。

学校党委号召,全校各级党组织和广大共产党员、党务工作者要向受表彰的优秀个人和先进集体学习。学习他们坚定理想信念、热爱党和人民、忠诚党的教育事业的崇高思想;学习他们牢记党的宗旨、心系广大群众、全心全意为师生员工服务的公仆情怀;学习他们爱岗敬业、勇挑重担、开拓创新、顽强拼搏的进取精神;学习他们清正廉洁、克己奉公、率先垂范、甘于奉献的优良作风。进一步坚定信仰信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确的政治方向;进一步树立风清气正,严守政治纪律和政治规矩;进一步强化宗旨观念,勇于担当作为。在学校党委的正确领导下,深入贯彻全面从严治党要求,振奋精神,扎实工作,为完成学校“十三五规划”目标任务而努力奋斗。

附:长春工程学院优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织名单

中共长春工程学院委员会

2016 629

附件:

优秀共产党员(58名)

教职工党员:

卞铁纯  王  芳  王丙辰  王利涛  王苗苗  王淑荣

史晓峰  田  军  石  蕊  边德军  刘长武  刘鸿涛

刘博晰  孙旭含  孙海波  闫  伟  张  敏  张  巍

张子婵  张广新  李九阳  李中帅  李冬冬  李丽娜

李彩虹  杨春光  陈海龙  周  玲  周  萍  林时文

林海波  罗春光  郑小戈  郑国勋  金爱新  姜  义