学校召开党建工作现场学习交流会

2015年10月22日  点击:[]

10月20日,学校在电气与信息工程学院党团活动室,召开全校党建工作现场学习交流会,校党委李春生书记出席会议并讲话。校党委组织部及校直属党组织负责同志参加会议并现场观摩学习。会议由校党委组织部负责同志主持。

校党委李春生书记对电信学院党委的工作给予了肯定,要求各直属党组织要寻找差距,借鉴好的经验做法。高度重视党建工作,履行好党建工作主体责任。同时,进一步重申直属党组织书记是党建主体责任的第一责任人,要理清工作思路,全力以赴,打基础,利长远,扎扎实实,脚踏实地抓好党建各项工作。

会上,校党委组织部负责同志对做好近期工作进行了布置。电气与信息工程学院党委主要负责同志做了党建工作汇报。

会后,各直属党组织书记与电气与信息工程学院党委有关同志进行了党建工作经验做法学习交流。

上一条:学校党校举办第31期入党积极分子培训班 下一条:学校开展基层党建工作检查