学校开展基层党建工作检查

2015年10月22日  点击:[]

为加强党的建设,全面了解基层党组织党建工作情况,10月14日至16日,校党委别惠彬副书记带领党委组织部有关同志深入学校教学单位和部分校直属党组织检查基层党建工作。

检查组现场查看了党建工作计划、相关文件、党建活动载体记录、“三会一课”和党政联席会议记录、培养和发展党员相关材料、换届情况记录、制度建设情况、执行制度记录、党建经费使用记录、党员活动室等。受检的校直属党组织负责同志进行了党建工作汇报。

别书记在检查时充分肯定了取得的成绩,同时也指出了存在的不足,提出了改进要求。他指出,各直属党组织书记要履行好党建工作主体责任和党风廉政建设主体责任,从严治党,立足长远,扎实做好基层党建工作。

上一条:学校召开党建工作现场学习交流会 下一条:我校驻村帮扶工作队扎实开展帮扶工作